您当前的位置:首页 > 体育直播 >  体育频道 > 新闻内容

yabo23|首页

时间:2020-05-16 15:46:51  来源:  作者:  浏览量:

 yabo23|首页

 

作为很多球迷都非常喜欢的一位新星,严鼎皓上赛季加盟恒大之后,他的表现就一直可圈可点。严鼎皓是国内非常稀缺的优秀前腰,经常可以在比赛中为队友贡献威胁助攻。所以他就被认为是恒大本土最强指挥官,未来值得主帅卡纳瓦罗重用。如果不是因为伤病,严鼎皓很有可能已经入选国家队了。

严鼎皓上赛季加盟恒大初期的立足前景,并没有被球迷看好。球迷认为恒大前场竞争太激烈了,都是清一色的大牌外援和当红国脚。所以球迷预测严鼎皓将在恒大大概率把板凳坐穿,成为球队可有可无的鸡肋。好在严鼎皓自身非常争气,很快在恒大拿出了让卡帅心动的表现。尤其是在恒大进攻核心塔利斯卡受伤之后,他勇敢的挑起了球队攻防大梁。正当恒大球迷期待严鼎皓再接再厉,争取靠着优异发挥实现进国家队梦想时,他却遭遇到了伤病打击。

不期而至的伤病,让严鼎皓不得不长时间高挂免战牌。按照严鼎皓之前的伤势恢复时间,他将铁定错过恒大新赛季前半段的比赛。然而受到疫情影响中超和亚冠全面推迟,至今还没有一个明确开赛时间。所以严鼎皓现在需要做的事情,就是跟时间赛跑,争取在新赛季中超和亚冠正式开打后复出,上演王者归来的好戏。严鼎皓踢球风格接近巅峰期的祁宏,都是在场上以灵气四溢著称。

严鼎皓未来要是能达到祁宏的高度,他就将成为国足指挥官位置上的新面孔。严鼎皓在没有加盟恒大之前,他长期在欧洲留洋,曾经效力欧洲豪门波尔图。由于年纪和能力的限制,严鼎皓只能在波尔图青年队出场比赛。他在波尔图效力期间最高光的时刻,就是代表青年队出战欧冠青年联赛,并且身披球队10号球衣。

严鼎皓也成为了首位在欧冠青年联赛八强战亮相的中国球员,创造了一个历史纪录,引起了很多媒体关注。可惜严鼎皓在欧洲豪门效力期间,始终没有办法在一线队立足。好在恒大慧眼识珠将严鼎皓引进,严鼎皓在加盟恒大后得到了主帅卡纳瓦罗的赏识。卡纳瓦罗的赏识让严鼎皓职业生涯真正迎来巅峰,成为了恒大指挥官黑马。希望他未来早日康复伤病,未来同时挑起恒大和国足指挥官大梁。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表